当前位置: 首页 > 政务要闻
衡阳市政协到隆回考察调研“开发利用本地名人文化资源促进文旅深度融合发展”工作
时间: 2024-05-10 16:36 来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 【字体:

 5月9日,衡阳市政协到隆回县考察调研“开发利用本地名人文化资源促进文旅深度融合发展”工作,衡阳市政协相关领导,隆回县政协主席奉锡样等参加。

 考察组首先来到隆回县政协委员、《早安隆回》的原唱袁树雄工作室,与袁树雄就如何更好促进文旅发展、爆红效应如何推动文旅融合等问题进行交流探讨。

 随后,考察组在司门前镇参观了魏源生平事迹陈列馆、魏源故居、魏光焘故居,深入了解魏源生平事迹和历史贡献,并就魏光焘故居二期修缮和文保工作进行了交流。

 衡阳市政协对隆回县利用本地名人文化资源开展文旅融合工作给予了高度评价,认为隆回县在打造名人故居、挖掘本地历史名人故事、文物保护与利用等工作上卓有成效,此次考察之行受益匪浅,希望今后双方加强交流合作,共同发展。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局