当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县开展2024年金融知识进园区暨银企对接座谈会
时间: 2024-05-13 10:30 来源:隆回县融媒体中心 作者:肖思思 米扬 【字体:

 5月11日,国家金融监督管理总局隆回监管支局开展金融知识进园区活动,隆回县人民政府副县长提名人选刘思韵参加。

 座谈会上,湖南银行、湖南农商银行等10家金融机构分别就信贷重点支持领域、信贷产品、涉企财险业务等进行推介;邵阳市祥佳塑胶科技有限公司、湖南省瑞源农业有限公司等分别就企业经营状况、融资需求及融资方面遇到的困难和问题进行交流。

 刘思韵指出,各部门高度重视金融工作,要站在经济社会发展全局的角度,带头学习金融知识,充分利用金融工具;要抢抓机遇,创新服务,在支持地方经济发展中实现自身的快速发展;要继续深化政企银合作,促进经济金融良性互动、高效发展,实现政银企互利共赢。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局