当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县召开驻村帮扶工作交流座谈会
时间: 2024-06-07 09:20 来源:隆回县融媒体中心 作者:刘江 米扬 【字体:

 6月5日,隆回县召开中直、省、市驻村帮扶工作队交流座谈会,深入了解驻村帮扶过程中存在的问题和困难,交流探讨解决办法。县委书记刘厚见参加,县委常委、组织部部长李翠婷主持。

 会上,中直、省、市派驻村工作队代表分享了驻村经历、回顾了驻村生涯。刘厚见对各帮扶单位的倾情帮扶和无私奉献表示衷心的感谢,他指出,隆回有着深厚的历史底蕴和独具特色的民族文化,自驻村帮扶队入驻以来,多措并举发展村集体经济,扎实开展人居环境整治,真抓实干、积极作为,城乡面貌发生了巨大变化,人民群众获得感、幸福感、安全感显著增强。希望各帮扶单位强化做好新形势下驻村工作的使命担当,一如既往关心、宣传、推介隆回,成为隆回这片热土上的奋斗者,以实干实绩助力乡村全面振兴。

 刘厚见强调,驻村第一书记是乡村振兴的中坚力量。希望大家进一步提高政治站位,发挥好见识广、资源多等优势,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的推进者,努力成为隆回经济社会高质量发展的推动者,助推助力乡村全面振兴。要坚持把纪律规矩挺在前面,努力练就过硬的本领,强化示范引领,发扬好传统、好作风,攻坚克难,持续推进隆回县驻村帮扶工作取得新进展、新成效,成为乡村振兴的领跑者。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局