范吉权到七江镇开展委员走访及工作调研
时间: 2024-04-11 09:15 来源:隆回县融媒体中心 作者:徐瑛凤

 4月9日,隆回县政协副主席范吉权一行走访七江镇政协委员,并围绕化解村级债务、壮大村级集体经济发展等开展调研。

 范吉权一行先后来到七江镇水源村、七江镇天域现代农业科技示范园、七江镇金寨下村等地,详细了解村级集体经济发展的现状和存在的困难,共同探讨壮大村级集体经济发展的办法。范吉权强调,要立足村里特色资源,创新产业发展模式,确保村级集体经济持续稳定增收。

 随后,范吉权一行还来到四都河沿线开展“改善生态环境”专项民主监督活动,现场查看河流水质状况,了解河道整治提升、巡查管护等情况,并对改善农村水环境提出了具体可行的建议。

一审: 二审: 三审:

主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局