雷勇到桃花坪街道开展巡河工作
时间: 2024-03-29 23:42 来源:隆回县融媒体中心 作者:肖玉平

 3月28日,隆回县委常委、宣传部部长雷勇到桃花坪街道开展巡河工作。

 在白竹河开展巡河时,雷勇详细了解沿线水污染防治、水环境治理等工作情况,要求相关责任单位和街道、村两级河长加强白竹河污染整治力度,做好河面保洁、污水处理、水生态建设、水生态修复等相关工作,实现“河畅、水清、景美、岸绿、堤固”的管护目标。

 随后,雷勇详细了解河道管护、河道清理及河长制工作开展情况,对街道河长制工作给予了充分的肯定。雷勇要求,要继续把河长制工作抓实、抓牢、抓出成效,做好巡河建档立案工作,加强河流日常巡查和管护,加大河道治理力度,改善水环境质量。

一审: 二审: 三审:

主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局