当前位置: 首页 > 专题专栏 > 全力以赴打好发展六仗 > 重点任务 > 防范化解风险阻击仗
防范化解风险阻击仗

 5月23日,隆回县信访联席办组织县纪委监委、县委政法委、县信访局、桃花坪街道等部门、单位在人民广场开展主题为“落实新《条例》、推进法治化、构建大格局”的信访法治宣传月活动。县委常委、政法委书记刘海秋出席。

 活动现场,刘海秋耐心接访群众,认真听取群众诉求,并现场进行答疑,要求相关部门履职尽责,妥善解决人民群众的合理诉求,切实维护人民群众的合法利益。

 本次活动旨在推动《信访工作条例》学习常态化,大力营造学《条例》、用《条例》、守《条例》的浓厚氛围,进一步推动了办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好信访法治环境建设。

主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局